Владимир Каравайчик: «Амбиций у нас выше крыши!»

В интервью для официальной группы Белорусской федерации футзала Владимир Каравайчик, коуч ФЗК «Бобруйск», высказался о комплектации состава команды и о надеждах на сезон.

— Тренер «Союз-Энерго» уже рассказал, что их команда переманила большую часть нашего состава. Как так вышло? Реалии сегодняшней жизни таковы: кто платит деньги, тот и заказывает музыку. У «Союз-Энерго» уже давно была стабильная финансовая ситуация, благодаря чему они спокойно предлагали людям определенные условия. У нас же всё решалось в последний момент, хотя в итоге в денежном аспекте всё получится как минимум одинаково.

Следующие слова могут показаться странными после вышесказанного, но я надеюсь, что в этом году в «Бобруйске» соберется чемпионский состав. Из прошлогоднего у нас остались игроки сборной Соловянчик, Лепин и Коротченя. Вероятнее всего, одна четверка будет минской, также за «Бобруйск» сыграют несколько лучших барановичских футзалистов. К месту будет и бобруйская молодежь. Надеюсь, в это сезоне сможем чего-то добиться. Амбиций у нас выше крыши!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s