«Неман», ау! Анонс 3 тура Чемпионата Беларуси и не только

Уже сегодня в Физкультурно-оздоровительном комплексе ДЮСШ Столбцовского района стартуют новые футзальные выходные. Портал «Futbol Sala Belarus» приготовил вам новый анонс.

Кубковая пятница

27 января Столбцы примут полуфинальные матчи Кубка Беларуси. 4 команды поборются за Финал, который должен пройти 3 февраля в Минске. В 18:30 на паркете окажутся чевренский «Строитель» и брестский «Меркурий-ГТК», который, к слову, действующий обладатель трофея, а в 20:00 пинский «Аист-Пикант» сразится с бобруйским «Союзом-Энерго» за второе место в полуфинале.

Сразу две команды из Бобруйска

В первом туре участвовали одни, во втором – другие. Да-да. Впервые бобруйские команды будут участниками одного тура. В Гомеле идеально (три победы из трёх) выступил «Союз-Энерго», в Бресте несколько хуже старт в чемпионате взяли «горожане». Как выступят команды в Столбцах? Узнаем уже в эти выходные. Тем более в Столбцах в субботу состоится встреча этих двух коллективов. Мы назавём эту встречу «Бобруйским дерби». А к званию «дерби» этот матч можно приравнять благодаря одному факту: часть игроков «горожан», приведших к «бронзовому» успеху команду, по финансовым причинам перешли в команду-дебютантку чемпионата Беларуси. В общем, матч в столбцовской арене обещает быть жарким.

Суббота больших матчей

Третий тур чемпионата страны стартует в субботу. И именно третий тур будет богат на матчи сильнейших команд национального первенства. Откроет тур матч действующих чемпионов страны и лидеров турнирной таблицы после двух туров: брестские «таможенники» встретятся с «Союзом-Энерго» выйдут на площадку в 12:00. Вывеска следующего тура будет не менее интересной: играть в 13:30 выйдут футзалисты бронзового «Бобруйска» и червенского «Строителя», который находится на втором месте в чемпионской гонке 2016/2017 годов. Кроме того, в субботу жителей и гостей Столбцов будет ждать дерби из предыдущего пункта анонса.

Тур без команды-хозяйки

Столбцовский уик-энд не будет иметь хозяина. В отличии от тура в Гомеле, где было сразу две команды-хозяйки, и Бреста, тур в Столбцах пройдёт без участия команды, представляющей этот Гомель. К сожалению, столбцовский «Неман» в Чемпионат Беларуси не заявлялся. А не сумев одолеть пинский «Аист» в четвертьфинале остался ещё и без домашнего полуфинала. Будут ли хорошо заполнены трибуны ФОКа – остаётся только гадать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s