«Хемкомекс» — чемпион Чехии 2016/2017

Сегодня в пригороде Чехии завершился финал четырёх национального первенства, в ходе которого определился чемпион Республики.В полуфинальных матчах, состоявшихся вчера, победу одержали команды «Хемкомекс» (Прага) и «ВПС-Новабрик» (Поличка). Первые в двух матчах переиграли пражскую «Спарту» (5:0, 6:2), а вторые — злинский «СМР-Плюс» в трёх играх (6:4, 3:7, 3:2).

В 11:00 по местному времени на паркет Спортивного хола в Радотине вышли неудачники полуфиналов, чтобы разыграть «бронзу» национального чемпионата. Игрок «Спарты» Йиржи Томик открыл счёт в матче за третье место на 6 минуте, забив единственный гол в первом тайме. Во второй половине встречи игроки команды из Злина собрались и ответили голом Зденека Йулины на 32 минуте и дублем Йана Талаша (36 и 39). Таким образом команда из Злина разменяла прошлогоднее «серебро» на бронзовые медали.

Далее на площадку вышли «Хемкомекс» и «ВПС», которые оспаривали звание сильнейшей команды страны. Победителя чемпионата Чешской Республики определил единственный гол Йана Шафаржа на 34 минуте, который принёс прошлогодним «бронзовым» призёрам золотые медали, оставив чемпионов из Полички лишь вторыми.

К слову, лучшим бомбрадиром первенства стал игрок «СМР-Плюса» Томаш Халода, наколотивший 12 мячей в регулярном чемпионате и 9 — в плей-офф.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s