Бобруйск: итоги сезона 2016/2017

В Бобруйске завершилось футзальный сезон. В чемпионате города второй раз в истории соревнования первенствовали игроки команды «Белшина», набравшие 48 очков в 18 играх. Команда БУКДДЭП стала второй, отстав на 8 очков от лидера, третьей стала команда «Бобруйский Легион», набрав столько же очков (36), как и команда «Теплоэнергетика», занявшая 4 место.

Бомбардирскую гонку в турнире выиграл игрок команды БУКДДЭП Александр Горбаченко, забивший 30 голов. Евгений Каратченя (Бобруйский Легион) стал лучшим ассистентом лиги, отдав 16 голевых, и лучшим игроком по системе «гол+пас» с 42 (26+16) очками.

Лучшим игроком чемпионата Бобруйска стал Андрей Середа, представляющий команду «Теплоэнергетика», а Никита Циганков из «Бобруйского Легиона» стал лучшим вратарём турнира.

В Кубке Бобруйска победу одержала команда ФК «Белшина» (не путать с «Белшиной», команды разные), которая в Финале оказалась лучше «Виктории» лишь в серии 6-метровых ударов (основное время закончилось со счётом 4:4).

Кроме того, игроки ФК «Белшина» стали лучшими и в индивидуальных номинациях в Кубке Бобруйска — Виталий Былинин забрал статуэтку Лучшего игрока турнира, а Анатолий Дикун стал Лучшим бомбардиром Кубка Бобруйска с 13 мячами в активе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s