Какой уровень организации у турниров FIFUSA?

У меня появился вопрос: как можно организовывать международный турнир так отвратительно? Этот вопрос может показаться странным. Но есть пара вещей, которые натолкнули на этот вопрос.

Первое — расписание турнира. Здесь всё достаточно не просто. Расписание игр в Егорьевске стало известно примерно за неделю-полторы. Тут всё хорошо. Однако что же о матчах в Москве и Ивантеевке? На сайте FIFUSA расписание турнира появилось за пару часов до начала турнира. Причём появилось оно там без обозначения игровых площадок. То есть, если человек не знал, что матчи пройдут в Ивантеевке и в «Братеево», то и не узнал бы. В Москве куча площадок, но на сайте FIFUSA кроме названия города, в которых должны проводится игры, ничего не известно.

Второе — опоздания команд. Сегодня случилось так, что «Сумы» достаточно сильно опоздали на игру с «Союзом-Энерго»: матч задержали больше, чем на час. Это, по-моему, не очень похоже на турнир международного уровня. Как команда могла опоздать на матч, если её тренировки (если судить по тому, что белорусы тренируются как раз в «Полёте») проходят на той же арене? Для меня такая ситуация не понятна.

Третье — невнятное расписание плей-офф. А точнее проблема тут в том, что FIFUSA не может указать точное время вынесенного (если так можно его назвать) четвертьфинала. Я уж опущу здесь то, что было сразу непонятно, где именно пройдут «московские» четвертьфиналы. Но указывать неправильное время начала игры — это уже, простите, ни в какие ворота. На сайте организаторов указано время 19:00, представитель команды мне пишет, что игра пройдёт в 20:30. Я думаю, что место и время проведения четвертьфинала 4 ноября было согласовано чуть ли не сразу, ну в крайнем случае — утром следующего дня, после оформления «Спартаком» первого места в группе. Почему нельзя было оперативно внести изменения на своём сайте?

Четвёртое — оперативное освящение турнира. Результаты матчей в сети найти очень сложно, если у команд, участвующих в турнире нет соцсетей или сайтов. А ведь это решается максимально просто — созданием страницы FIFUSA на Facebook или во ВКонтакте и публикация туда результатов с мобильного телефона. Но видимо ни у кого в FIFUSA нет желания этим заниматься.

А теперь вопрос господину Ахумяну. И кому тут «твёрдая двойка» за организацию?

Telegram-канал проекта Karaliou Futsal

Реклама

One Comment Добавьте свой

  1. Серж:

    Очень знакомая ситуация. поддерживаю вас

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s