Максим Челядинский: «Мы набрали 6 очков, но хотелось максимального результата»

Капитан «Военной Академии» в разговоре с пресс-службой Белорусской федерации футзала поведал о матчах первого тура стартовавшего на выходных чемпионата Беларуси и о планах своей команды на турнир.

Матч с «Союзом-Энерго»: победили за счет правильного настроя и веры в свои силы

«Союз-Энерго» — очень хорошая команда, опытнее нашей. Была тяжело, но за счет правильного настроя, веры в свои силы победили с минимальным счетом. Инициативой в основном владел соперник, а мы здорово сыграли от обороны.

Думаю, в этом году бобруйчане не стали слабее. На игре с нами у «Союз-Энерго» не было двух ключевых игроков, это тоже повлияло на результат.

Матч с «Мелиоратором»: было немного сложнее играть, чем ожидали

Как известно, «Мелиоратор» — дебютант чемпионата страны, однако мы уже встречались с этой командой в кубке. На матч с нами они добавили несколько сильных игроков, было немного сложнее играть, чем ожидали. Благодаря мастерству и «холодной» голове удалось выиграть. Обе команды показывали атакующий футзал, поэтому счет и получился таким крупным.

В целом «Мелиоратор» — довольно крепкая команда. Если они решат проблему с вратарями, то в чемпионате не затеряются.

Матч со «Строителем»: главная причина поражения – усталость

Как известно, до поединка с червенцами мы провели две игры, причем одну из них с чемпионами. В матче с «Союз-Энерго» отдали практически все силы. «Строитель» был более свеж, ведь игра с нами для них была первой.

Считаю, главная причина такого разгромного поражения – усталость. В первом тайме мы еще держались, а во втором посыпались. При равных условиях можем играть с червенцами на равных.

Состав: благодаря тому, что курсанты стали на год старше, прибавилось сыгранности и уверенности

Состав нашей команды не изменился, однако благодаря тому, что курсанты стали на год старше, прибавилось сыгранности и уверенности. По итогам тура отметил бы Владислава Миронова, забившего шесть мячей, а также голкипера Дениса Мекеню.

Итоги тура и цели на сезон: серьезно настроены войти в тройку

Мы набрали 6 очков. Это, конечно, хорошо, но хотелось все-таки добиться максимального результата. В этом году серьезно настроены войти в тройку сильнейших. Будем прикладывать для этого все возможные усилия.

Считаю фаворитами чемпионата «Союз-Энерго» (сделали такой вывод, посмотрев их игру с «Меркурием-ГТК») и «Строитель». Брестская команда пока выглядит немного слабее, хотя не исключаю, что она еще может усилиться.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s