Дмитрий Горелик: «В четвертьфинале против «Хемкомекса» вышли сонными»

on

Главный тренер «Союза-Энерго» Дмитрий Горелик прокомментировал выступление команды в Лиге чемпионов УЕФС, где его команда финишировала на 5 месте.

— Конечно, задачу свою мы не решили. Поэтому такой результат для нас отрицательный. Должны были выходить в полуфинал как минимум, бороться. Все расстроены и особо сказать в оправдание нечего.

— Что не получилось в четвертьфинале против «Хемкомекса»?

— Проиграли начало, первые 5 минут. Какой-то провал. Ребята вроде бы и настраивались, но вышли сонными. Проспали. Первый тайм, можно сказать, был очень сумбурным — не боролись, не бежали, теряли игроков. До этого играли с «Волгой» — соперник намного сильнее, чем «Хемкомекс», и мы на равных с ними играли, где-то больше от обороны. Плюс может быть неуверенная игра вратаря дала своё. Поэтому. Во втором тайме уже настроились, и поменяли вратаря, и движения добавили, и больше владели мячом, и моменты были, где-то ещё не забили.

— Может выделите кого-то в команде?

— Ну да. Выделить конечно хотелось бы Диму Крука. Он тут боролся и в защите, и впереди. Всегда до последнего. А претензий особо ни к кому нет. Ребята, все старались, как могли играли.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s